Teatro + cena en El Gato Negro, gran salida para el sábado 16

Por segunda vez consecutiva vamos a combinar una doble salida: el sábado 16 de julio primero veremos la obra Cuando vuelva a casa voy a ser otro,
de Mariano Pensotti, junto con los chicos de Personal Entertainer. Y luego de la obra, cruzamos la avenida Corrientes para cenar en el siempre estimulante bar y café El Gato Negro. Con sus especias siempre frescas y variadas, El Gato ofrece distintos platos donde se pueden apreciar las combinaciones de aromas y sabores.

La obra “Cuando vuelva a casa voy a ser otro”que veremos en el Centro Cultural San Martin es parte de un suceso real: a fines de los años setenta un militante revolucionario decide esconder una serie de objetos comprometedores que tiene por si los militares allanan la casa donde vive y los entierra en el jardín de la casa de sus padres; cuando termina la dictadura intenta recuperarlos pero no lo consigue porque no recuerda exactamente donde los enterró; ahora, recibe un llamado diciéndole que mientras estaban excavando para hacer una piscina encontraron las bolsas con sus objetos. De esta forma, casi 40 años después, se reencuentra con sus míticos objetos y se ve enfrentado a esa cápsula de tiempo que contiene los rastros de alguien que fue y ya no es.

 

 

Quienes deseen sumarse a la obra, deben pedir su reservar en este formulario y esperar la confirmación de nuestros amigos de Personal Entertainer.

La cena comenzará alrededor de las 21.30 hs y las opciones de menú son las siguientes:

ENTRADA
Uno a elección

  • BRUSCHETTA DE BERENJENAS Y TOMATES SECOS ASADOS
    cebolla caramelizada, parmesano en escamas en pan casero
    zucchini + rúcula selvática + mayonesa especiada
  • SOPA DE ZAPALLO CABUTIÁ CON ESPECIAS EXOTICAS
    a la crema, garam masala, cardamomo + croutons
  • CROSTINI DE SALMÓN AHUMADO
    queso crema con eneldo, palta, pimienta rosa y ciboulette

PLATOS PRINCIPALES
Uno a elección

  • RISOTTO DE HONGOS DE PINO Y SHIITAKE SECOS
    cúrcuma y parmesano
  • SUPREMA DE POLLO – ESTILO ORIENTAL
    papas rusticas y zapallo al horno + hummus con zaatar
  • LOMITO SALTEADO – ESTILO PERUANO
    cebolla morada, tomate, papas doradas y mix de especias

POSTRES

  • PARFAIT DE CHOCOLATE BLANCO Y GELÉE DE MARACUYA
    con espejo de frutos rojos
  • TARTA TIBIA DE MANZANA
    helado de mascarpone con frutos del bosque

BEBIDAS

  • Santa Julia Malbec o Chardonnay 187 cc, Bodega Zuccardi (uno por persona)
  • Agua mineral (una por persona)
  • Café o te (uno por persona)

El costo del menú es de $ 340 por persona, IVA y propina incluidos.

Para sumarse al encuentro de #54Bares y cenar en El Gato Negro -con o sin ver la obra- necesitan registrarse en el formulario de aquí abajo.

¡Los esperamos!

Be Sociable, Share!

Comments

comments

There are no comments yet, but you can be the first